Mentions légales

Introduction

Nous de thirdfloor Srl, nous donnons beaucoup d'importance à la protection de la vie privée des utilisateurs du Site Web astuces-express.com (à l'adresse https://www.astuces-express.com) et des Sites Web de Thirdfloor Network et nous voulons protéger et respecter vos droits avec transparence. Ces mentions légales sont fournies et régies par les conditions d’utilisation et sont représentées sur la page https://astuces-express.com/privacy-policy/. En conformité avec les dispositions de l’article 13 du décrets législatif 196/2003 du code italien pour la protection des données personnelles et les normes d’autorégulation entre les sociétés qui participent à l’IAB Europe, sur la base de la directive européenne 2009 / 136 / CE, nous de Thirdfloor Srl, en tant que titulaires et responsables du traitement des données, vous informons des éléments suivants. En utilisant ce Site Web, vous consentez à l’utilisation et au traitement de vos données personnelles (telles que définies ci-dessous) conformément aux mentions légales. Si vous n’y consentez pas, nous vous demandons de ne pas utiliser le Site et/ou l’un des services proposés. Pour plus de détail, allez sur le Site : http://www.youronlinechoices.com/

Traitement des Données personnelles

Les Données personnelles et les Données de navigation (ci-après dénommées cumulativement les «Données») collectées automatiquement à partir de ce Site web (ci-après dénommé “le Site”), y compris par le biais de systèmes automatisés ou par des systèmes insérés volontairement par l’Utilisateur ou par l’Intéressé, sont traitées et collectées à des fins décrites ci-dessous.

Sujets actifs au Traitement des Données

Titulaire du Traitement des Données

Thirdfloor Srl - Corso Vittorio 44 - 10123 Torino (Italy) - info@thirdfloor.it

Types de Données

Les Données qui pourraient être collectées par ce Site sont le nom, le prénom, l’email, l’adresse IP et autres Données relatives aux informations personnelles de l'Utilisateur ou aux modalités d’accès de l'Utilisateur au Site. Dans le cas Données personnelles sensibles, le consentement de l’intéressé pourrait être nécessaire.

Les Données de navigation utiles à l’utilisation d’un point de vue technique du Site sont nécessairement collectées et leur mise à disposition n’est pas facultatif. L’utilisateur peut fournir les Données restantes, y compris les Données personnelles, librement, sauf indications contraires.

Si certaines Données ne sont pas collectées (par exemple : les coordonnées, les adresses, les Données sur le comportement ou les préférences de l'Utilisateur, etc), cela pourrait empêcher certains services fournis par le Site de fonctionner.

Si l'Utilisateur utilise le Site pour publier ou pour partager des Données personnelles de tiers, il en assume toute la responsabilité : l'Utilisateur garantit qu’il a le droit de divulguer les Données personnelles de tiers et des les avoir préalablement informés du traitement, en enlevant toute responsabilité au Site pour leur traitement suite à leur diffusion.

Modalité et localisation du traitement des Données collectées

Le Titulaire traite les Données des Intéressés ou des Utilisateurs de manière licite et correcte et adopte les mesures de sécurité appropriées pour prévenir les accès non autorisés, la divulgation, la modification ou la destruction non autorisée des Données. Le traitement des Données est effectué avec des instruments informatiques et/ou télématiques avec des méthodes et une logique organisationnelles strictement liées aux finalités indiquées. Outre le propriétaire, dans certains cas, certains employés impliqués dans l’organisation du Site (administrateurs, commerciaux, administrateurs légaux, administrateurs de système) ou des tiers (tels que des fournisseurs de services techniques tiers, des courriers postaux , hébergeurs, sociétés informatiques, agences de communication) peuvent avoir accès aux Données. Ils sont désignés Responsables par le Titulaire du Traitement des Données. La liste des Responsables pourra toujours être demandée au Titulaire du Traitement des Données, en contactant l’adresse indiquée ci-dessus.

Lieu

Les Données sont traitées au siège social du Titulaire du Traitement des Données. Thirdfloor Srl a son siège à Turin et ses serveurs sont situés au Canada, USA, Pays-Bas et en France.

Durée

Les Données sont traitées pendant le temps nécessaire afin d’exécuter le service demandé par l'Utilisateur et ce dernier peut toujours demander pour des raisons légitimes que ces Données soient effacées des serveurs du Site.

Finalité du Traitement des Données collectées

Les Données de l'Utilisateur ou de l’Intéressé sont collectées pour permettre :

Le bon fonctionnement du service et plus généralement à des fins administratives-comptables ou techniques;

La réponse à des demandes spécifiques d’informations par l'Utilisateur;

À l'Utilisateur d’être mis à jour sur les nouveaux produits ou services fournis par le Site ou en relation à des offres commerciales particulières;

À l'Utilisateur d’être d’informé lors des maintenances du Site ou pour un quelconque mal fonctionnement;

L’éventuel profilage commercial de l'Utilisateur;

L’affichage de bannières publicitaires en relations avec les intérêts de l'Utilisateur (behavioral targeting/advertising);

La défense par le Propriétaire du Site, devant le tribunal ou aux étapes conduisant à un procès, d’abus dans l’utilisation des mêmes services ou de services connexes par l’Utilisateur.

Certains de ces traitements (envoi de messages promotionnelles, profilage commercial, publicité comportementale, géolocalisation, etc.) peuvent nécessiter le consentement de l'Utilisateur ou de l'Intéressé.

Des informations spécifiques peuvent être présentées dans les pages du Site en relation à des services particuliers ou au traitement de Données fournies par l'Utilisateur ou par l'Intéressé.

À propos de la publicité comportementale

La publicité comportementale est une pratique qui se base sur l'activité de l'Utilisateur ou de l’Intéressé sur Internet et permet aux marques d'envoyer des messages publicitaires aux Utilisateurs du Site en fonction de leurs intérêts. Elle est sécurisée, transparente et vise à donner le contrôle aux consommateurs.

Elle est faite en fonction du profil de navigation de l'Utilisateur et propose des annonces personnalisées en fonction de ses propres intérêts pendant les recherches sur Internet. Sur la base des chemins de navigation précédents, la publicité comportementale en ligne est différente des autres formes de publicité en ligne, telle que la publicité contextuelle. Contrairement à la publicité comportementale, la publicité contextuelle est basée sur le contenu de la page Web que vous visitez à une heure spécifique.

La vie privée des Utilisateurs est protégée conformément à la législation européenne. Dans la plupart des cas, les informations utilisées pour les annonces ciblées ne sont pas personnelles. C'est-à-dire qu'elles ne permettent pas d'identifier l'Utilisateur dans le monde réel. Les Données concernant l'activité de navigation des Utilisateurs sont collectées et utilisées de manière anonyme. Si, de cette analyse, un intérêt particulier est déduit, un cookie, qui est un petit fichier utilisé par la plupart des sites Web pour stocker des informations utiles afin d'améliorer l'utilisation d'Internet, est enregistré sur l'ordinateur de l'Utilisateur et ce cookie (et non les Données de navigation) déterminent la catégorie d'annonces que l'Utilisateur reçoit. Lorsque des informations d'identification personnelle sont utilisées (telles que les Données d'enregistrement à un Site), l'Utilisateur sera averti par la politique de confidentialité du Site Web lors de son inscription pour utiliser un service particulier. L'utilisateur aura toujours la possibilité de choisir de recevoir ou non des annonces plus pertinentes et, si des informations d'identification personnelle sont utilisées, cela se produira parce qu'il en a exprimé son consentement.

L'utilisateur peut contrôler quels cookies accepter et lesquels refuser. La société qui collecte et utilise les Données fournira toujours une option pour refuser la publicité comportementale. Cliquez ici pour désactiver la publicité comportementale.

Que sont les cookies ?

Un "cookie" est un petit bloc de Données généralement envoyé par un serveur d'un site Web à votre navigateur et il est stocké sur de disque dur de votre ordinateur. Une balise Web est une petite image (généralement insérée dans une page Web ou dans un courrier électronique) qui permet au site Web de compter les utilisateurs qui ont consulté cette page ou d'accéder à certains cookies.

Ces systèmes de contrôle nous aident à améliorer notre Site Web et à fournir un meilleur service qui sera plus personnalisé.

Pourquoi utilisons-nous des cookies?

Ils nous permettent de:

(a) estimer notre public et les habitudes d'utilisation;

(b) conserver des informations sur vos préférences afin de nous permettre de personnaliser notre Site en fonction de vos intérêts personnels;

(c) accélérer vos recherches;

(d) vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site web.

Types de cookies

Il existe 4 principaux types de cookies généralement utilisés sur les sites web:

Cookies strictement nécessaires: ces cookies sont indispensables pour vous permettre de naviguer sur un Site web et d’utiliser ses fonctionnalités, telles que l’accès à des zones sécurisées du site web. Sans ces cookies, certains services ne pourraient pas être fournis.

Cookies fonctionnels: ces cookies permettent au site web de se souvenir des choix que vous avez faits précédemment (tels que le nom d'utilisateur, la langue préférée ou la zone géographique où vous vous trouvez) et de fournir des fonctionnalités avancées ou personnalisées. Par exemple, ils peuvent être utilisés pour mémoriser des informations sur votre compte et vos préférences personnelles, ou pour fournir les services que vous avez demandés, tels que des commentaires ou le partage de contenu via les réseaux sociaux. Les informations collectées par ces cookies peuvent être rendues anonymes, empêchant ainsi le suivi de votre activité sur le web.

Cookies de performance: ces cookies recueillent des informations sur la manière dont les utilisateurs utilisent un site web, par exemple les pages qu’ils visualisent le plus souvent et s’ils visualisent des messages d’erreur. Ces cookies ne collectent pas d'informations permettant d'identifier les utilisateurs. Toutes les informations collectées par ces cookies sont agrégées et les utilisateurs restent anonymes. Les informations récoltées sont utilisées pour améliorer le fonctionnement d'un site web.

Cookies pour une publicité ciblée: ces cookies sont utilisés pour afficher des publicités plus pertinentes, plus en phase avec vos intérêts. Ils permettent également de limiter le nombre d'affichages d'une annonce et de mesurer l'efficacité d'une campagne publicitaire. Ces cookies se souviennent que vous avez visité un site web et que ces informations sont partagées avec d'autres sociétés.

En plus de nos cookies, nous autorisons des tiers à envoyer des cookies sur votre ordinateur. Certaines de ces tierces parties peuvent collecter et utiliser des informations sur votre accès à ce Site ou à d'autres sites web et vous contacter pour des produits et/ou des services susceptibles de vous intéresser. L'utilisation de cookies par des tiers est soumise à leur politique de confidentialité et non à celle de Thirdfloor Srl.

Comment donner son consentement

L'Utilisateur consent explicitement à l'utilisation de cookies s'il n'interagit pas avec les formulaires de consentement de ce Site ou de tiers, s'il quitte cette section, fait défiler cette page, la ferme ou clique sur un autre élément du Site. En d’autres termes, s’il poursuit sa navigation sur le Site.

Comment désactiver les cookies

Vous pouvez refuser d'accepter les cookies en activant la fonction appropriée sur votre navigateur qui le permet, ou en utilisant le site web http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Comment activer / désactiver les cookies via le navigateur

Il existe plusieurs manières de gérer les cookies et autres technologies de suivi. En modifiant les paramètres de votre navigateur, vous pouvez accepter ou refuser les cookies ou décider de recevoir une notification avant d'accepter un cookie provenant des Sites Web que vous visitez. Nous vous rappelons qu'en désactivant complètement les cookies dans votre navigateur, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes nos fonctionnalités interactives.

Si vous utilisez plusieurs ordinateurs, assurez-vous que chaque navigateur est configuré pour répondre à vos préférences.

Vous pouvez supprimer tous les cookies installés dans le dossier de cookies de votre navigateur. Chaque navigateur a des procédures différentes pour gérer les paramètres. Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour obtenir des instructions spécifiques.

Microsoft Windows Explorer

Google Chrome

Mozilla Firefox

Apple Safari

Si vous n'utilisez aucun des navigateurs répertoriés ci-dessus, sélectionnez "Cookies" dans la section correspondante au guide de votre navigateur pour savoir où se trouve votre dossier de cookies.

Si vous choisissez d'activer la fonction de rejet, il se peut que vous ne puissiez pas accéder à certaines zones et / ou fonctionnalités du Site. Tant que vous n'avez pas activé la fonction de rejet des cookies sur votre navigateur, notre système vous enverra des cookies lorsque vous vous connecterez à notre Site.

Services fournis par ce Site

L'utilisation des Données à d'autres fins par le Titulaire ou pour des services pour lesquels la collaboration de tiers est requise, comme indiqué ci-dessous, peut dans certains cas nécessiter un consentement spécifique de l'Utilisateur ou de l'Intéressé.

Applications sociales

Ces services permettent au Site d’utiliser les Données de votre profil sur les réseaux sociaux et de créer des interactions pour vous. Ces services ne sont pas activés automatiquement, mais nécessitent une autorisation explicite de l'Utilisateur.

Application Facebook (Ce Site web)

Service exploité par Facebook Inc., une société adhérant à l'initiative Safe Harbor Privacy Policy Framework, qui garantit un traitement des Données à caractère personnel conforme aux normes de sécurité européennes. Le service permet aux sites web de s’appuyer sur des informations relatives à l'Utilisateur du réseau social (par exemple, nom et prénom) afin de créer des interactions à sa place, telles que la publication de messages ou d’autres contenus. Ce service ne devient actif qu'après le consentement explicite de l'Utilisateur, via un écran d'autorisation spécifique.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des Données personnelles par Facebook Inc., consultez le lien suivant: www.facebook.com/privacy/explanation.php
Les Données personnelles collectées sont : divers types de Données.
Types de cookies: cookies pour une publicité ciblée

Application Twitter (Ce Site web)

Twitter App est un service géré par Twitter, une société adhérant à l'initiative Safe Harbor Privacy Policy Framework, qui garantit un traitement des Données à caractère personnel conforme aux normes de sécurité européennes. Le service permet aux sites web de s’appuyer sur des informations relatives à l'Utilisateur du réseau social (par exemple, nom et prénom) afin de créer des interactions à sa place, telles que la publication de messages ou d’autres contenus. Ce service ne devient actif qu'après le consentement explicite de l'Utilisateur, via un écran d'autorisation spécifique.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des Données personnelles par Twitter, consultez le lien suivant: twitter.com/privacy
Les Données personnelles collectées sont: divers types de Données.
Types de cookies: cookies pour une publicité ciblée

Gestion des emails

Ces services, fournis par des tiers, permettent au Site de gérer et de surveiller les listes d'adresses électroniques utilisées pour communiquer avec l'Utilisateur par courrier électronique.

Direct Email Marketing (DEM) (Ce Site web)

Ce Site peut utiliser des Données de l'Utilisateur, si elles sont autorisées par celui-ci, pour envoyer des propositions commerciales à l'Utilisateur en relation avec des services et produits fournis par des tiers. En cas de promotion de produits ou de services fait par le Titulaire similaires à ceux vendus à l'Intéressé, le consentement n’est pas requis, mais l'Intéressé peut s’opposer à tout nouvel envoi.

Les Données personnelles collectées sont: Email, Adresse IP, Nom et Prénom
Types de cookies: cookies pour une publicité ciblée

Liste de diffusion / Newsletter (Ce Site web)

Suite à l'inscription à la liste de diffusion / newsletter, l'adresse de messagerie de l'Utilisateur est automatiquement insérée dans une liste de contacts auxquels une newsletter périodique et des informations commerciales et promotionnelles relatives au Site peuvent être transmises.

Les Données personnelles collectées sont: Email, Nom, Prénom et Adresse IP
Types de cookies: cookies pour une publicité ciblée

Interactions basées sur la géolocalisation

Géolocalisation (Ce Site web)

Ce Site peut collecter, utiliser et partager des Données relatives à l'emplacement géographique de l'Utilisateur, afin de fournir des services basés sur l'emplacement. La plupart des navigateurs et des périphériques fournissent des outils permettant de refuser le suivi géographique par défaut. Si l'Utilisateur avait expressément autorisé cette possibilité, ce Site pourrait recevoir des informations sur sa position géographique réelle.

Les Données personnelles collectées sont: Localisation géographique
Types de cookies: cookies de performance strictement nécessaires, fonctionnels.

Statistiques

Les services contenus dans cette section, fournis par des tiers, sont utilisés pour suivre le comportement de l'Utilisateur et, dans le cas du profilage, le consentement de l'Utilisateur peut être requis.

Thirdfloor Stats (Thirdfloor Srl)

Thirdfloor Stats est un service d'analyse de site internet fourni par Thirdfloor Srl, qui utilise des "cookies" afin de lui permettre de collecter des Données d'utilisateur, qui sont transmises et stockées sur les serveurs de Thirdfloor Srl situés au Canada, aux États-Unis, aux Pays-Bas et en France. Thirdfloor Srl utilise ces informations pour suivre et examiner l'utilisation du Site, établir des rapports et fournir d'autres services en rapport avec les activités du Site. Thirdfloor Srl peut utiliser ces Données pour établir le profil de l'Utilisateur et effectuer des opérations promotionnelles concernant des produits et / ou des services distribués par Thirdfloor Srl ou par des tiers.

Lieu du traitement des Données: Italie.
Pour plus d'informations: http://www.thirdfloor.it
Les Données personnelles collectées sont les suivantes: adresse IP
Types de cookies: cookies strictement nécessaires, fonctionnels et de performance

Google Analytics (Google)

Google Analytics est un service d'analyse de site internet fourni par Google, Inc. ("Google"), qui utilise des "cookies" afin de lui permettre de collecter les Données d'utilisateur, qui sont transmises et stockées sur les serveurs de Google aux États-Unis. Google utilise ces informations pour suivre et examiner l'utilisation du Site, établir des rapports et fournir d'autres services en rapport avec les activités du Site. Google peut utiliser les Données pour établir le profil de l'Utilisateur et effectuer des opérations promotionnelles sur des produits / ou des services distribués par Google ou des tiers.

Lieu du traitement des Données: USA.
Pour plus d'informations: www.google.com/intl/it/analytics/privacyoverview.html
Les Données personnelles collectées sont les suivantes: adresse IP
Types de cookies: cookies pour une publicité ciblée

Nielsen Netratings Site Census (Nielsen)

Nielsen Netrating Site Census est un service d'analyse de site internet fourni par The NielsenCompany ("Nielsen"). Ce dernier utilise des "cookies" afin de lui permettre de collecter les Données d'utilisateur, transmises et stockées sur les serveurs de Nielsen aux États-Unis. Nielsen utilise ces informations pour suivre et examiner l'utilisation du Site, établir des rapports et fournir d'autres services liés aux activités du Site. Nielsen peut utiliser les Données pour établir le profil de l'Utilisateur et effectuer des opérations promotionnelles sur des produits et / ou des services distribués par Nielsen ou des tiers.

Lieu du traitement des Données: USA
Pour plus d'informations: http://www.nielsen.com/it/it/privacy-policy.html
Les Données personnelles collectées sont: divers types de Données
Types de cookies: cookies pour une publicité ciblée

Audiweb Netrating (Audiweb)

Audiweb Netrating est un service d'analyse de site internet fourni par Tomato Interactive Srl ("Audiweb"), qui utilise des "cookies" pour collecter des Données d'utilisateur, qui sont transmises et stockées sur les serveurs de Audiweb en Italie. Audiweb utilise ces informations pour suivre et examiner l'utilisation du Site, établir des rapports et fournir d'autres services liés aux activités du Site. Audiweb pourrait utiliser les Données pour établir le profil de l'Utilisateur et effectuer des opérations promotionnelles sur des produits / ou des services distribués par Audiweb ou par des tiers.

Lieu du traitement des Données: Italie
Pour plus d'informations: http://www.audiweb-report.com/privacy
Les Données personnelles collectées sont les suivantes: adresse IP
Types de cookies: cookies pour une publicité ciblée

Inscription

Inscription (Ce Site web)

En s'inscrivant, l'Utilisateur s'engage à fournir ses Données pour l'exécution des services fournis.

Les Données personnelles collectées sont: Nom, Prénom, Sexe, Date de naissance, Numéro de téléphone, Adresse de résidence, Nom d'utilisateur, Email, Mot de passe.
Types de cookies: cookies strictement nécessaires, fonctionnels et de performance

Inscription partenaire (Ce Site web)

En s'inscrivant, le partenaire s'engage à fournir ses Données pour l'exécution des services fournis et / ou pour l'achat ou la vente de produits sur ce Site.

Les Données personnelles collectées sont les suivantes: nom, prénom, sexe, date de naissance, numéro de téléphone, adresse de résidence, nom d'utilisateur, email, mot de passe, nom de l'entreprise, code fiscal, numéro de TVA.
Types de cookies: cookies de publicité ciblée

Système de commentaires générique (ce Site Web)

L'utilisateur peut formuler et partager ses propres critiques relatives au contenu du Site, en acceptant expressément que les révisions, une fois formulées, sont automatiquement publiées sur le Site et rendues publiques. L’utilisateur est responsable du contenu de ses commentaires. Le propriétaire du Site et le Titulaire du Traitement n'assument aucune responsabilité quant aux informations fournies volontairement et publiées par l'Utilisateur. Si, au cours de la phase de commentaire, il décide d'entrer une adresse électronique, l'Utilisateur peut recevoir des messages concernant les notifications de réponse.

Services fournis par des tiers pouvant avoir accès aux Données

À travers ce Site, certains services fournis par des tiers sont mis à la disposition des utilisateurs. La collecte et l'utilisation d'informations par ces tiers sont régies par les politiques de confidentialité respectives.

Publicité

Ces services, fournis par des tiers, peuvent permettre au Site d'utiliser les Données de l'Utilisateur à des fins de communications commerciales affichées sous forme de bannières et d'autres formes de publicité sur le Site, dans le respect des intérêts de l'Utilisateur.

Google Adsense (Google)

Google Adsense est un service de publicité destiné à afficher des bannières publicitaires pour l'Utilisateur pendant qu’il visite le Site. Google Adsense indexe et insère dans sa mémoire cache la totalité ou une partie des Données présentes sur le Site, également avec des moyens automatisés tels que des Web Spiders ou des Crawler. L'utilisateur du Site accepte expressément les règles de confidentialité de Google Inc. et permet aux partenaires de Google d'insérer, de lire et d'utiliser des cookies sur le navigateur de l'Utilisateur afin de collecter des informations pendant la période d'affichage des annonces sur le Site. La récolte des Données, également réalisée au moyen de c.d. "Doubleclick Cookie" a pour objectif d’analyser l'utilisation du Site et le comportement de l'Utilisateur en ce qui concerne les publicités, les produits et les services proposés. Les cookies sont utilisés par Google et les revendeurs tiers pour publier des annonces sur le Site en fonction des visites précédentes de l'Utilisateur.

L'Utilisateur peut à tout moment décider de ne pas utiliser les cookies en les désactivant directement sur le Site: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte/

Lieu du traitement des Données: USA.
Pour plus d'informations: http://www.google.com/privacy/ads/
Les Données personnelles collectées sont les suivantes: adresse IP
Types de cookies: cookies pour une publicité ciblée

Criteo

Criteo est un service de publicité destiné à afficher des bannières publicitaires pour l'Utilisateur pendant qu’il visite le Site. Criteo indexe et insère dans sa mémoire cache la totalité ou une partie des Données présentes sur le Site, également avec des moyens automatisés tels que des Web Spiders ou des Crawler. L'utilisateur du Site accepte expressément les règles de confidentialité de Criteo et permet aux partenaires de Criteo d'insérer, de lire et d'utiliser des cookies sur le navigateur de l'Utilisateur afin de collecter des informations pendant la période d'affichage des annonces sur le Site. La récolte des Données, également réalisée avec des cookies a pour objectif d’analyser l'utilisation du Site et le comportement de l'Utilisateur en ce qui concerne les publicités, les produits et les services proposés. Les cookies sont utilisés par Google et les revendeurs tiers pour publier des annonces sur le Site en fonction des visites précédentes de l'Utilisateur.

L'Utilisateur peut à tout moment décider de ne pas utiliser les cookies en les désactivant directement sur le Site: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte/

Lieu du traitement des Données: France
Pour plus d'informations: http://www.criteo.com/fr/privacy-policy
Les Données personnelles collectées sont les suivantes: adresse IP
Types de cookies: cookies pour une publicité ciblée

4w Marketplace Srl

4w Marketplace est un service de publicité destiné à afficher des bannières publicitaires pour l'Utilisateur pendant qu’il visite le Site. 4w Marketplace indexe et insère dans sa mémoire cache la totalité ou une partie des Données présentes sur le Site, également avec des moyens automatisés tels que des Web Spiders ou des Crawler. L'utilisateur du Site accepte expressément les règles de confidentialité de 4w Marketplace et permet aux partenaires de 4w Marketplace d'insérer, de lire et d'utiliser des cookies sur le navigateur de l'Utilisateur afin de collecter des informations pendant la période d'affichage des annonces sur le Site. La récolte des Données, également réalisée avec des cookies a pour objectif d’analyser l'utilisation du Site et le comportement de l'Utilisateur en ce qui concerne les publicités, les produits et les services proposés. Les cookies sont utilisés par Google et les revendeurs tiers pour publier des annonces sur le Site en fonction des visites précédentes de l'Utilisateur.

L'Utilisateur peut à tout moment décider de ne pas utiliser les cookies en les désactivant directement sur le Site: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte/

Lieu du traitement des Données: Italie
Pour plus d'informations: http://www.4wmarketplace.com/it/page/read/privacy-policy
Les Données personnelles collectées sont les suivantes: adresse IP
Types de cookies: cookies pur une publicité ciblée

Béon

Béon est un service de publicité destiné à afficher des bannières publicitaires pour l'Utilisateur pendant qu’il visite le Site. Béon indexe et insère dans sa mémoire cache la totalité ou une partie des Données présentes sur le Site, également avec des moyens automatisés tels que des Web Spiders ou des Crawler. L'utilisateur du Site accepte expressément les règles de confidentialité de Béon et permet aux partenaires de Béon d'insérer, de lire et d'utiliser des cookies sur le navigateur de l'Utilisateur afin de collecter des informations pendant la période d'affichage des annonces sur le Site. La récolte des Données, également réalisée avec des cookies a pour objectif d’analyser l'utilisation du Site et le comportement de l'Utilisateur en ce qui concerne les publicités, les produits et les services proposés. Les cookies sont utilisés par Google et les revendeurs tiers pour publier des annonces sur le Site en fonction des visites précédentes de l'Utilisateur.

L'Utilisateur peut à tout moment décider de ne pas utiliser les cookies en les désactivant directement sur le Site: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte/

Lieu du traitement des Données: USA
Pour plus d'informations: http://www.goviral.de/privacy
Les Données personnelles collectées sont les suivantes: adresse IP
Types de cookies: cookies de publicité ciblée

Teads

Teads est un service de publicité destiné à afficher des bannières publicitaires pour l'Utilisateur pendant qu’il visite le Site. Teads indexe et insère dans sa mémoire cache la totalité ou une partie des Données présentes sur le Site, également avec des moyens automatisés tels que des Web Spiders ou des Crawler. L'utilisateur du Site accepte expressément les règles de confidentialité de Teads et permet aux partenaires de Teads d'insérer, de lire et d'utiliser des cookies sur le navigateur de l'Utilisateur afin de collecter des informations pendant la période d'affichage des annonces sur le Site. La récolte des Données, également réalisée avec des cookies a pour objectif d’analyser l'utilisation du Site et le comportement de l'Utilisateur en ce qui concerne les publicités, les produits et les services proposés. Les cookies sont utilisés par Google et les revendeurs tiers pour publier des annonces sur le Site en fonction des visites précédentes de l'Utilisateur.

L'Utilisateur peut à tout moment décider de ne pas utiliser les cookies en les désactivant directement sur le Site: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte/

Lieu du traitement des Données: Italie
Pour plus d'informations: http://teads.tv/it/privacy-policy/
Les Données personnelles collectées sont les suivantes: adresse IP
Types de cookies: cookies de publicité ciblée

Mosaicoon

Mosaicoon est un service de publicité destiné à afficher des bannières publicitaires pour l'Utilisateur pendant qu’il visite le Site. Mosaicoon indexe et insère dans sa mémoire cache la totalité ou une partie des Données présentes sur le Site, également avec des moyens automatisés tels que des Web Spiders ou des Crawler. L'utilisateur du Site accepte expressément les règles de confidentialité de Mosaicoon et permet aux partenaires de Mosaicoon d'insérer, de lire et d'utiliser des cookies sur le navigateur de l'Utilisateur afin de collecter des informations pendant la période d'affichage des annonces sur le Site. La récolte des Données, également réalisée avec des cookies a pour objectif d’analyser l'utilisation du Site et le comportement de l'Utilisateur en ce qui concerne les publicités, les produits et les services proposés. Les cookies sont utilisés par Google et les revendeurs tiers pour publier des annonces sur le Site en fonction des visites précédentes de l'Utilisateur.

L'Utilisateur peut à tout moment décider de ne pas utiliser les cookies en les désactivant directement sur le Site: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte/

Lieu du traitement des Données: Italie
Pour plus d'informations: https://www.mosaicoon.com/privacy-policy/
Les Données personnelles collectées sont les suivantes: adresse IP
Types de cookies: cookies de publicité ciblée

Viralize

Viralize est un service de publicité destiné à afficher des vidéos publicitaires pour l'Utilisateur pendant qu’il viSite le Site.

Lieu du traitement des Données: Italie
Pour plus d'informations: https://viralize.com/cookie-policy/
Les Données personnelles collectées sont les suivantes: adresse IP
Types de cookies: cookies pour une publicité ciblée

Open X

Open X est un service de publicité destiné à afficher des bannières publicitaires pour l'Utilisateur pendant qu’il visite le Site. Open X indexe et insère dans sa mémoire cache la totalité ou une partie des Données présentes sur le Site, également avec des moyens automatisés tels que des Web Spiders ou des Crawler. L'utilisateur du Site accepte expressément les règles de confidentialité de Open X et permet aux partenaires de Open X d'insérer, de lire et d'utiliser des cookies sur le navigateur de l'Utilisateur afin de collecter des informations pendant la période d'affichage des annonces sur le Site. La récolte des Données, également réalisée avec des cookies a pour objectif d’analyser l'utilisation du Site et le comportement de l'Utilisateur en ce qui concerne les publicités, les produits et les services proposés. Les cookies sont utilisés par Google et les revendeurs tiers pour publier des annonces sur le Site en fonction des visites précédentes de l'Utilisateur.

L'Utilisateur peut à tout moment décider de ne pas utiliser les cookies en les désactivant directement sur le Site: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte/

Lieu du traitement des Données: USA
Pour plus d'informations: : http://openx.com/legal/openx-webSite-privacy-principles
Les Données personnelles collectées sont les suivantes: adresse IP
Types de cookies: cookies pour une publicité ciblée

Disqus

Disqus est un service de publicité destiné à afficher des bannières publicitaires pour l'Utilisateur pendant qu’il visite le Site. Disqus indexe et insère dans sa mémoire cache la totalité ou une partie des Données présentes sur le Site, également avec des moyens automatisés tels que des Web Spiders ou des Crawler. L'utilisateur du Site accepte expressément les règles de confidentialité de Disqus et permet aux partenaires de Disqus d'insérer, de lire et d'utiliser des cookies sur le navigateur de l'Utilisateur afin de collecter des informations pendant la période d'affichage des annonces sur le Site. La récolte des Données, également réalisée avec des cookies a pour objectif d’analyser l'utilisation du Site et le comportement de l'Utilisateur en ce qui concerne les publicités, les produits et les services proposés. Les cookies sont utilisés par Google et les revendeurs tiers pour publier des annonces sur le Site en fonction des visites précédentes de l'Utilisateur.

L'Utilisateur peut à tout moment décider de ne pas utiliser les cookies en les désactivant directement sur le Site: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte/

Lieu du traitement des Données: USA
Pour plus d'informations: https://help.disqus.com/customer/portal/articles/466259-privacy-policy
Les Données personnelles collectées sont les suivantes: adresse IP
Types de cookies: cookies pour une publicité ciblée

Réseaux sociaux

L'Utilisateur peut partager les informations et les Données fournies sur le Site avec les réseaux sociaux sur lesquels il est enregistré, en acceptant leurs politiques de confidentialité respectives, ce qui peut, dans certains cas, impliquer la communication ou la diffusion des Données à des tiers.

Boutons sociaux / widgets Facebook (Facebook)

Facebook Like Button et ses variantes sont des services gérés par Facebook Inc., une société qui adhére à l'initiative Safe Harbor Privacy Policy Framework, qui garantit un traitement des Données conforme aux normes de sécurité européennes. Le service permet à l'Utilisateur d'interagir avec le réseau social via ce Site. Facebook, grâce au clic de l'Utilisateur, acquiert les Données relatives à la visite de celui-ci sur le Site. Facebook ne partage aucune information en sa possession avec le Site ou avec le Titulaire du Traitement des Données.

Lieu de transformation: USA.
Pour plus d'informations: www.facebook.com/privacy/explanation.php
Les Données personnelles collectées sont les suivantes: adresse IP
Types de cookies: cookies pour une publicité ciblée

Boutons sociaux / widgets Twitter (Twitter)

Service géré par Twitter, une société adhére à l’initiative Safe Harbor Privacy Policy Framework, qui garantit un traitement des Données conforme aux normes de sécurité européennes. Le service permet à l'Utilisateur d'interagir avec le réseau social via ce Site. Twitter, grâce au clic de l'Utilisateur, acquiert des Données relatives à la visite de celui-ci sur le Site. Twitter ne partage aucune information ou donnée en sa possession avec le Site ou avec le Titulaire du Traitement des Données.

Lieu de transformation: USA
Pour plus d'informations: twitter.com/privacy
Les Données personnelles collectées sont les suivantes: adresse IP
Types de cookies: cookies de publicité ciblée

Bouton Google +1 (Google)

Google +1 est un service géré par Google Inc. qui vous permet de partager publiquement des informations et de recevoir un contenu personnalisé de Google et de ses partenaires. Si l'Utilisateur clique sur +1 sur un contenu, l'action est enregistrée par Google, ainsi que des informations sur la page affichée au moment du clic. Pour utiliser le bouton Google +1, vous devez avoir un profil Google comprenant au moins le nom choisi pour le profil. Il est possible que l'identité indiquée dans le profil Google de l'Utilisateur soit visible par les personnes en possession de l'adresse de messagerie ou d'autres informations d'identification de l'Utilisateur. Les informations fournies à Google sont utilisées conformément à la politique de confidentialité de Google. Google peut partager des statistiques globales relatives à l'activité +1 de l'Utilisateur avec le public, ses utilisateurs et ses partenaires (éditeurs, annonceurs ou Sites liés). Google traite les Données sur ses serveurs, situés aux États-Unis et dans d'autres pays, conformément aux principes définis par le Safe Harbor Privacy Policy Framework et garantit un traitement des Données conforme aux normes de sécurité européennes.

Lieu de transformation: USA.
Pour plus d'informations: www.google.com/intl/it/+/policy/+1button.html
Les Données personnelles collectées sont les suivantes: adresse IP
Types de cookies: cookies pour une publicité ciblée

Boutons sociaux / widgets Pinterest

Pinterest It Button et ses variantes sont des services gérés par Pinterest, une entreprise qui adhère à l'initiative Safe Harbor Privacy Policy Framework, qui garantit un traitement des Données conforme aux normes de sécurité européennes. Le service permet à l'Utilisateur d'interagir avec le réseau social via ce Site. Pinterest, grâce au clic de l'Utilisateur, acquiert des Données relatives à la visite de celui-ci sur le Site. Pinterest ne partage aucune information en sa possession avec le Site ou avec le Titulaire du Traitement.

Lieu de transformation: USA.
Pour plus d'informations: http://pinterest.com/about/privacy/
Les Données personnelles collectées sont les suivantes: adresse IP
Types de cookies: cookies pour une publicité ciblée

Exercice des droits par les personnes concernées

Les sujets auxquels les Données se réfèrent ont le droit d'obtenir à tout moment de la part du Titulaire du Traitement la confirmation de l’existence de ces dernières, de connaître son contenu et son origine, de vérifier son exactitude ou de demander son intégration, l'annulation, la mise à jour, la rectification, la transformation en forme anonyme ou le blocage des Données traitées en violation de la loi, ainsi que de s'opposer dans tous les cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement. Les demandes doivent être adressées au Titulaire du Traitement à l'adresse indiquée dans la section "Titulaire du Traitement" ou, le cas échéant, au responsable de la gestion des demandes d'accès.

Définitions et références légales

Données personnelles

Les Données personnelles sont des informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable, même indirectement, par référence à toute autre information, y compris un numéro d'identification personnel.

Données de navigation

Il s’agit des Données collectées automatiquement à partir du Site, y compris: les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par l'Utilisateur qui se connecte au Site, les adresses URI (Uniform Resource Identifier), l’heure de la demande, le méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse du serveur (réussite, erreur, etc.), le pays d'origine, les caractéristiques du navigateur et du système d'exploitation utilisé par le visiteur, les différentes connotations temporelles de la visite (par exemple le temps passé sur chaque page) et les détails de l'itinéraire suivi sur le Site, avec une référence particulière à la séquence des pages, à d'autres paramètres relatifs au système d'exploitation et à l’environnement informatique de l'Utilisateur.

Utilisateur

Indique l'Utilisateur des services ou des produits du Site.

Intéressé

La personne physique à laquelle les Données personnelles font référence.

Responsable du traitement

La personne physique, personne morale, l'administration publique et tout autre organisme, association ou organisation mandaté par le propriétaire pour traiter des Données à caractère personnel.

Contrôleur de Données

La personne physique, personne morale, l'administration publique et toute autre entité, association ou organisme ayant la responsabilité de prendre les décisions concernant les finalités, les méthodes de Traitement des Données à caractère personnel et les outils utilisés, y compris le profil de la sécurité, en relation avec le fonctionnement et l'utilisation de ce Site.

Autres liens

Notre Site Web peut contenir des liens vers et à partir de sites de nos partenaires et annonceurs. Si vous suivez un lien vers ces sites web, prêtez attention à la politique de confidentialité publiée sur leur sites web et sachez que nous ne sommes en aucun cas responsables de ces politiques. Vérifiez attentivement ces politiques avant d’envoyer des Données personnelles à ces sites web.

Références légales

Cette déclaration de confidentialité a été préparée conformément aux obligations énoncées dans le Art. 10 de la directive n. 95/46 / CE, ainsi que les dispositions de la directive 2002/58 / CE, telle que mise à jour par la directive 2009/136 / CE, concernant les cookies.

La présente déclaration de confidentialité concerne exclusivement le Site et ne vise pas à faire référence à d'autres sites dont les liens sont éventuellement contenus.

Voulez-vous en savoir plus?

Pour toute information ou commentaire sur la politique de confidentialité ou sur la façon dont nous traitons vos Données personnelles, contactez-nous. En outre, vous pouvez visiter le Site Web www.youronlinechoices.com/it où vous trouverez des informations sur le fonctionnement de la publicité comportementale et sur les cookies, ainsi que sur les étapes à suivre pour protéger votre vie privée sur Internet.